活気ある接客と豊富な居酒屋メニュー
素材を活かした薄衣を使用
豚玉・シーフード もっちりした食感のお好み焼きです。 時間をかけてゆっくり焼き上げます!
レタスを丸ごと一個使用
その日に仕入れた白身の魚をサッパリとカルパッチョでお召し上がりください
鹿児島でしか栽培されていない「開聞紫芋」と 芋焼酎の王道「黄金千貫」を使用。 芋の甘さと黒麹の力強さがバランス よく表現されている。
スッキリとした味わいは雑味を取る蒸留製法 「減圧蒸留」だから出せる味わい。 香ばしい香りに甘いふくよかな香り
携帯版ホームページはこちらからアクセス - 携帯に送信 -
Copyright © 2008 - 2024 inase.oov.jp